14 de julio de 2009

HORCHATA ECUATORIANA···

INGREDIENTES:



  • Agua.
  • Azúcar.
  • Hierbas para horchata.
  • Limón.



PREPARACIÓN.



En un recipiente se pone a hervir de 2 a 4 litros de agua dependiendo del preparado de horchata que se tenga, ya que en el mercado, hoy en día encuentras bolsitas con todos los montes de la horchata listos para su preparación en distintas presentaciones para 1, 2, 3 o 4 litros. Cuando se tenga el agua ya hervida agregar el azúcar y la bolsita de hierbas, removerlo bien y taparlo, después de unos minutos de reposo la horchata estará lista. Recuerda que esta bebida se puede tomar tanto fría como caliente. Dependiendo del gusto de cada persona se le puede agregar zumo de limón antes de servirla.

1 comentario:

jhonjc dijo...

hola amigos donde queda su fabrica... quiero hacer un negocio
como puedo contectarme con ustedes...respondan a ...
jhonjc89_7@hotmail.com